Показать сообщение отдельно
Старый   03.09.2010, 18:49
  (#885)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Вот читай по буквам хотя бы это, шо умные люди пишут!!!
Ну и что там особенного написано? Удовлетворение от нескольких удачных комбинаций низом, которые пробились сквозь десятки матчей, наполненных тупыми навесами?

Цитата:
У слово сильно всегда один смысл и не может быть слабый сильнее сильного, это бред и тафтология.
Оставим это... Не более, чем игра слов...

Цитата:
А тут поподробнее, плиз адреса дворов, где играют КЛ, ИМ, ВЛ, ОК, ТС, ДК...
Они играют не во дворах, поэтому у Днепра с ними и нету 100х0... Чтобы было, надо с дворовыми играть. Потому что даже первая лига не даёт такого показателя. Хотя в принципе перед дворами можно попробовать со второй лигой.

Цитата:
Если были опасные моменты, то можно говорить, что тактика себя оправдывала, а подводило исполнительское мастерство игрока...
Невозможно реализовать все моменты. Ну то есть в каком-то отдельном матче можно, но не постоянно. У Днепра этих моментов было... в домашней игре один в начале второго тайма, второй удар в перекладину, и третий удар Шахова. В выездной игре таковых я не увидел. За три часа игрового времени три момента, в среднем 1 м-т/час... Конечно, кривоногие форварды, что не забивают. А как насчёт создать 10 вместо трёх, победить и прекратить плакать, что игрокам яйца мешают?

Цитата:
Стратегия - это выход Мгуни и его гол первым же касанием...
Сам выход - это как раз тактика. А гол именно первым касанием - эффектное стечение обстоятельств, вызванное неожиданностью, везением, ошибками обороны ДД и удачной игрой в атаке МД в совокупности.

Цитата:
Стец Беса брал не столько под команду, сколько под себя
Меня это мало интересует... Результата нет - виновных тоже.

Цитата:
вот приведёт папа в команду Райкарда и фсё кончатся у Стеца весёлые денёчки, ибо не тренер будет расшаркиваться перед Стецом, а наоборот
Какой там Райкард... Даже если он согласится сюда прийти, будет с ним примерно то же, что с Монсоном
А вообще не нужен он здесь.

Цитата:
Ну насчёт нелицеприятной и некомбинационной игры Днепра не перегибай, в этом меседже, чуток выше я приводил высказывание одного моего знакомого, который писает кипятком от игр Днепра...
Я не писаю кипятком, я адекватно реагирую на игру команды. Если есть за что похвалить, пусть раз в полгода - я хвалю. Но если они играют одними тупорылыми навесами, я не буду на чёрное говорить, что оно белое и придумывать небылицы о тактике Бессонова, которую игроки не могут воплотить. Король голый, нет никакой тактики, и никогда не было! ЭФФЕКТИВНОЙ ТАКТИКИ, я имею ввиду! Если эти игроки не могут воплотить, то никто не сможет! С иностранцами мы ж не работаем!

Цитата:
А насчёт тактики и стратегии, то Бес не балет ставит, где всё расписано по пунтикам и точкам, а играет, против команды, где есть своя тактика и стратегия, а так же игроки определённого уровня, которые не сидят и жуют попкорн рядом с Ими и Сирко, а применяют свои ТТД на деле...
Да уж, не с бочонками играем. Но Бес за всё время не одержал ни одной тактической победы. Наверное, слишком сильные соперники постоянно попадаются, игроки которых слишком крутые ттд используют, против которых никакая тактика не попрёт, и слишком много моментов порят форварды... А иначе мы бы, канешно, всем просраться дали...

Цитата:
а пригрываем мы не потому, что соперник нас полностью переирывал, а потому, что мы не используем свои момэнты, притом своими ошибками в обороне дарим моменты сопернику и СЗ, и МХ, и ЛП...
Не соперник крутой, а Днепр недоваренный... И конкретно эти трое не переиграли нас, мы сами им слились. Потому что нет игры у нас, не знаем, что с мячом на поле делать... Да и желания узнавать особого нет.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."