Показать сообщение отдельно
Старый   02.09.2010, 01:29
  (#263)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
А все потому, что там учат игроков главному правилу: мяч летит быстрее, чем человек бежит Там никто в середине атаки не станет на месте и не будет высматривать кому бы отдать пас. В Днепре такое сплошь и рядом - вместо того, чтобы быстро продолжить развитие атаки какой-нибудь дальней диагональю, мы сами убиваем скорости в игре, катая мяч поперек и назад. Это постановка игры, и этим должен заниматься тренер.
Дело не в Днепре, весь Чукр так играет. Почему дыра постоянно сливается в ЛЧ на последних минутах? Не хватает концентрации внимания на весь матч... Устают и ноги их не слушаются. Потому что нет практики таких интенсивных матчей. Единственный показатель, в котором наши команды могут сравниться с ведущими клубами Европы - это физика. Но наши клубы и в этом умудряются уступать. С другой стороны, если бегать (просто бегать - двигаться!) в игре с условным Закарпатьем так, как бегают в Англии, то оно развалится и будет вынесено с двузначным счётом. Почему этого не происходит? А кому оно нах надо надрываться. Один Денисов носится так, что даже ошибки в обороне хочется простить; да Конопля по проторенной дорожке с фланга в центр... Остальные в основном ходят и поперёк поля катают. Поэтому мы играем вничью с любыми командами, в том числе с представителями низших лиг. Тренер виноват? Да, но под лежачий камень вода не потечёт.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."