Показать сообщение отдельно
Старый   01.09.2010, 16:25
  (#262)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
вчера, ваще-та я говорил про себя... не так это и тяжело. Вот, скажем, в шахте работать гораздо тяжелее и никто не переживает, сколько ты там травм получил...
При определённом уровне подготовки это, согласен, не тяжело, но с нуля это будет не просто, про шахту тем паче не спорю, в родне есть шахтёры, да и батя мой бывший шахтёр, но гепотетические возможности никогда не заменят системной подготовки и класс. Все всё могут, только вопрос один: как?

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
А все потому, что там учат игроков главному правилу: мяч летит быстрее, чем человек бежит Там никто в середине атаки не станет на месте и не будет высматривать кому бы отдать пас. В Днепре такое сплошь и рядом - вместо того, чтобы быстро продолжить развитие атаки какой-нибудь дальней диагональю, мы сами убиваем скорости в игре, катая мяч поперек и назад. Это постановка игры, и этим должен заниматься тренер
+1, и ещё ужасно любим убежать от защитников, дождаться их и попытаться потом обыграть, и иногда нам это удаётся, но чаще нет, отсюда и последние результаты...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!

Последний раз редактировалось червонец, 01.09.2010 в 16:59.