Цитата:
Сообщение от shar
Я не пугал, а просто предложил человеку попробовать, как оно на самом деле бывает...
|
В таком случае машину времени в студию
Цитата:
Сообщение от shar
Это "чё", в смысле, чем раньше начинаешь, тем лучше и проще получается, да и чтобы там чего-нить добиться в спорте, надо в детстве много чем пожертвовать...
|
Мне оно не надо. И в детстве не надо было...
Цитата:
Сообщение от shar
Пару строчками выше я ответил по поводу прагматизма и романтизма, и предпочитаю видеть всё своими глазами, и таки кое что видел и Мидлсбро в играх с Днепром и сборную Англии на Д-А, и таки не так страшен чёрт, як его ви малюете, играть можно и нужно...
|
Средняя интенсивность игры в АПЛ выше, что тут спорить? Я не идеализирую их футбол, я говорю, что они бегают быстрее. И привыкли к более жёсткой игре. В Чукре поиграли 15 минут, потом полчаса стоят... Или первый тайм проспали, во втором начали шевелить... Что, не так? Почему Англия не может ничего поднять на ЧМ и Евро? Потому что состав полностью из АПЛ, и после сезона люди реально устают. Вообще очень мало кто проявил себя хотя бы даже на последнем ЧМ из АПЛ. А если Калина в Чукре не может отбегать 90, то что с ним было бы в Англии?
Цитата:
Сообщение от shar
Пример может быть и неприятный, но зато реальный, а детская идеализация, что везде хорошо, где нас нет, неуместна, т.к. везде бывает, как хорошо, так и плохо, так же и в Днепре, и в АПЛ...
|
Пример отражает соотношение сил. А из сказанного выше, если кто идеализирует, то не я... Можно и нужно играть нам с хорями, кротами и сурками, в Англию заглядывать пока рановато (уже 20 лет как)