Показать сообщение отдельно
Старый   01.09.2010, 01:09
  (#256)
Злой я...
shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!shar - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
ой, напугаллл...
Я не пугал, а просто предложил человеку попробовать, как оно на самом деле бывает...

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
о, как! а если и было, то чё?
Это "чё", в смысле, чем раньше начинаешь, тем лучше и проще получается, да и чтобы там чего-нить добиться в спорте, надо в детстве много чем пожертвовать...

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Можешь тешить себя тем, что, вероятнее всего, я бы сыграл хуже Шахова, если бы вышел вчера на поле
Дядя, вы меня с кем-то путаете, я даже и не напрягался, чтобы представить вас у труселях на Д-А, да ещё и на месте Шахова или кого - либо ещё, я прагматик, а не романтик и думками не богатію...

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Простейший тест. Наших мешков с... футбольными качествами... - в хороший матч АПЛ на полчаса. И неизвестно, кто будет рыгать сильнее, я на месте условного Шахова в Чукре, или он (а также прочие сгустки понтов из Днепра) в том матче.
Пару строчками выше я ответил по поводу прагматизма и романтизма, и предпочитаю видеть всё своими глазами, и таки кое что видел и Мидлсбро в играх с Днепром и сборную Англии на Д-А, и таки не так страшен чёрт, як его ви малюете, играть можно и нужно...

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ пил, чем на You Tube - КАК !!!