Показать сообщение отдельно
Старый   31.08.2010, 13:52
  (#345)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Если мне нужно начать с себя, как фанату, то и фан-сектору надо начать с себя... Приехала леховская банда, 100-200 человек, и загнала наш фан-сектор за можай. Все единогласно отозвались о них: "молодцы ребята, вот как надо поддерживать команду". А почему же тогда, к примеру, shar не хочет прийти на сектор и поддерживать команду там? Отвечу на этот вопрос за себя: потому что во-первых, как уже сказано, там половина случайных ребятишек, которые тусуются в фан-движении с розой на шее, не имея при этом понятия о том, что такое футбол. Во-вторых, насколько мне известно, лидеры этого фан-движения получают зарплату в клубе, а это недопустимо. Фанаты должны быть независимой организацией. Потому что в моменты неудач они превращаются в управляемую карманную оппозицию... И вчера написали на простынях не пойми что, вместо напрашивающегося "бессонов, пошёл нахуй" - или со схожим смыслом. Фан-сектор даже никогда не нашёл в себе сил освистать его, чем давно занимается весь остальной стадион. Пока будет так, я буду посылать его, куда считаю нужным, из других секторов. А поддержка... Днепр делает всё, чтобы убить в болельщиках эмоции. Даже не попытаться сравнять счёт в последние 15 минут... Это каким же надо быть мясом

По игре. Некоторые старались, но мастерство не позволяет осуществлять задуманное. Плюс психология тянула вниз. Шахов провёл хороший матч, как для себя... Делал всё, что мог, пытался даже игру вести в центре поля. Но не дано ему, НЕ ДАНО! Он не футболист! Федорчук тушуется, нервничает. Оборона без Русола превратилась в решето. Нападения как не было, так и нет - откуда ему взяться без поддержки полузащиты. Кравченко что играл, что радио слушал... У Конопли наконец-то прошёл удар. Если бы не это, сыграли бы и пятый матч без голов. Я понимаю, что сейчас сложно найти тренера... Хотя на самом деле ничего сложного нет, вопрос только в деньгах... Но бывают такие моменты, когда тренера просто нужно ВЫГНАТЬ. Мне кажется, сейчас именно такой момент. Пусть хоть сами выходят на следующий матч, хоть Назара пусть временным назначат, или Тищенко/Шахова. Не важно, хуже играть мы не будем, а замены от вышеперечисленных, есть надежда, были бы адекватнее. Но сколько можно терпеть этот позор, сколько ещё надо слить матчей, чтобы Беня сказал, да ёб твою мать, хватит уже!!!!!!

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."