Показать сообщение отдельно
Старый   23.08.2010, 12:01
  (#338)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Посмотри на Холека, Бартуловича - им для роста нужны какие-то особые условия. По крайней мере у нас ни один из них не прибавил. Отсюда вывод - у нас просто не знают как с ними работать. Ну или нам впарили средних игрочил под видом перспективных. Аргументы в пользу слабости тренера не катят - оба они пришли при Протасове, который и за рубежом поиграл, и на тренерском поприще там же многого добился.
В такой команде, как ДД, тяжело прогрессировать... Тот же Бартулыч лучше выглядел в КрК и в Арсе, чем здесь. Коноплянка - это скорее счастливое исключение, слишком уж талант искрящийся на фоне остальных. А вообще тяжело расти в команде, которая годами мучается на поле, вместо того, чтобы играть.

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Поэтому там и сидят на лавке вполне достойные кандидаты, ставшие жертвой трансферной активности президентов клубов за рубежом.
Тогда не надо базарить о местах выше третьего, и эти ребята действительно будут достойными кандидатами.

Я так понял, ты вообще в Днепре всем доволен?

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."