Показать сообщение отдельно
Старый   23.08.2010, 03:20
  (#334)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
а в чем заключается ее смысл?
Он берет лишь тех, с кем готов работать. С его приходом покупок в стиле "пусть будет, может заиграет" я не наблюдаю.

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
У Удинезе только что перехватили, и что такого?
Приятно, но в Днепре его нет

Цитата:
Там игроков на всех хватит. Клубы же молодых талантов воспитывают, с того и живут... В отличие от наших "игрушек" для богатых дядь.
Посмотри на Холека, Бартуловича - им для роста нужны какие-то особые условия. По крайней мере у нас ни один из них не прибавил. Отсюда вывод - у нас просто не знают как с ними работать. Ну или нам впарили средних игрочил под видом перспективных. Аргументы в пользу слабости тренера не катят - оба они пришли при Протасове, который и за рубежом поиграл, и на тренерском поприще там же многого добился.

Цитата:
Надо. В Кировограде можно посмотреть, может там ещё есть Но не скупать отбросы из шахты и дынамы, чем мы в основном и занимаемся в последние десять лет... Плюс ещё ЦСКА.
Отбросы?! Я не считаю, что игрока, не выдержавшего конкуренцию состоявшегося легионера можно назвать отбросом. Так исторически сложилось, что играть пацанва мечтает преимущественно в Динамо. Там же динамовская школа и все дела. Тут авторитет работает на них, люди к ним сами идут ну или при прочих равных предпочитают именно их предложение. Шахтер тоже разворачивается, но они берут материальной базой. Объективно, пройти школу динамо или шахтера лучше, чем школу металлиста. Ты так не считаешь? Поэтому там и сидят на лавке вполне достойные кандидаты, ставшие жертвой трансферной активности президентов клубов за рубежом.