Показать сообщение отдельно
Старый   22.08.2010, 02:23
  (#355)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Почему рисонуться? Весь сезон играли, чтобы туда выйти, а теперь ставить евро-матч в один ряд с матчем чемпионата, которых в году тридцать штук?
Я согласен, что матчи ЛЕ в приоритете, но нужно как-то находить баланс без перевеса в чью-либо сторону.

Цитата:
А что мне, орать что мы порвём дыру на выезде, чтобы я не был беззубым фанатом? Мы не порвём её, потому что мы намного слабее и у нас есть определённые проблемы. Так зачем убиваться в матче, где шансов заведомо нет (учитывая судейство) перед матчем, где шансы ещё вроде как есть, тем более что второй матч может стать величайшим успехом команды на евроарене за последние пять лет?
Если считать матч заведомо проигранным - то лучше вообще не ехать. Пусть засчитывают 3:0, влететь то можно и с большим счетом И силы поберегут, и кадры от санкций

Цитата:
Златибор - не повезло, Металлист - не повезло, Лех - не повезло, Динамо - не повезёт, Лех ответка - тоже не повезёт... Всё это случайные поражение, которых по игре Днепр уж конечно не заслуживал. "Мы имели полное преимущество" (с) Так что ли? А как насчёт трезвого взгляда на вещи? Последние два важнейших матча проиграны на своём поле вчистую. Это очень суровые тактические поражения. В этих играх наш центр поля был разорван. В атаке полная импотенция. Плюс ошибки в обороне, которые привели к голам. Немногие, но ввиду импотенции атаки, болезненные. Естественно, после таких откровенных проёбов не стоит упрекать команду за грядущий влёт в Киеве...
Я согласен лишь с тем, что Днепр сейчас далеко не на том желанном уровне, который бы позволил громить всех на право и на лево. Мы или превосходим или уступает на йоты. В такой ситуации все решает сверх усилие, характер и везение. Златибор впервые на таком уровне, там совсем пацаны играют - конечно они будут умирать на поле, чтобы доказать профпригодность. Металлист - они были лучше мотивированы, к сожалению. Видимо, сказалась наше беспроигрышная серия, их дамоклов меч над головой в виде штрафа, ну и Маркевич конечно немного переиграл своего визави, что впрочем прогнозируемо. Бессонов не тактик. Лех - гол на пятой минуте в выездном кубковом матче - мечта любой команды. Заметь, не слабой. Конечно после такого фарта они будут предельно осторожны и забить, учитывая беззубость нашей полузащиты и тактическую малограмотность Бессонова, было чем-то из разряда фантастики. По Динамо и ответке с Лехом посмотрим, надеюсь на лучшее