Цитата:
Сообщение от Lexa
Почему рисонуться? Весь сезон играли, чтобы туда выйти, а теперь ставить евро-матч в один ряд с матчем чемпионата, которых в году тридцать штук?
|
Я согласен, что матчи ЛЕ в приоритете, но нужно как-то находить баланс без перевеса в чью-либо сторону.
Цитата:
Сообщение от Lexa
А что мне, орать что мы порвём дыру на выезде, чтобы я не был беззубым фанатом? Мы не порвём её, потому что мы намного слабее и у нас есть определённые проблемы. Так зачем убиваться в матче, где шансов заведомо нет (учитывая судейство) перед матчем, где шансы ещё вроде как есть, тем более что второй матч может стать величайшим успехом команды на евроарене за последние пять лет?
|
Если считать матч заведомо проигранным - то лучше вообще не ехать. Пусть засчитывают 3:0, влететь то можно и с большим счетом

И силы поберегут, и кадры от санкций
Цитата:
Сообщение от Lexa
Златибор - не повезло, Металлист - не повезло, Лех - не повезло, Динамо - не повезёт, Лех ответка - тоже не повезёт... Всё это случайные поражение, которых по игре Днепр уж конечно не заслуживал. "Мы имели полное преимущество" (с) Так что ли? А как насчёт трезвого взгляда на вещи? Последние два важнейших матча проиграны на своём поле вчистую. Это очень суровые тактические поражения. В этих играх наш центр поля был разорван. В атаке полная импотенция. Плюс ошибки в обороне, которые привели к голам. Немногие, но ввиду импотенции атаки, болезненные. Естественно, после таких откровенных проёбов не стоит упрекать команду за грядущий влёт в Киеве...
|
Я согласен лишь с тем, что Днепр сейчас далеко не на том желанном уровне, который бы позволил громить всех на право и на лево. Мы или превосходим или уступает на йоты. В такой ситуации все решает сверх усилие, характер и везение. Златибор впервые на таком уровне, там совсем пацаны играют - конечно они будут умирать на поле, чтобы доказать профпригодность. Металлист - они были лучше мотивированы, к сожалению. Видимо, сказалась наше беспроигрышная серия, их дамоклов меч над головой в виде штрафа, ну и Маркевич конечно немного переиграл своего визави, что впрочем прогнозируемо. Бессонов не тактик. Лех - гол на пятой минуте в выездном кубковом матче - мечта любой команды. Заметь, не слабой. Конечно после такого фарта они будут предельно осторожны и забить, учитывая беззубость нашей полузащиты и тактическую малограмотность Бессонова, было чем-то из разряда фантастики. По Динамо и ответке с Лехом посмотрим, надеюсь на лучшее