Показать сообщение отдельно
Старый   21.08.2010, 03:08
  (#351)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Вот интересно, почему у нас с целью рисонуться в Европе костьми ложатся, а на свои первенства забивают?
Почему рисонуться? Весь сезон играли, чтобы туда выйти, а теперь ставить евро-матч в один ряд с матчем чемпионата, которых в году тридцать штук?

Цитата:
Если у команды такие беззубые фанаты, то что вообще можно от команды требовать?
А что мне, орать что мы порвём дыру на выезде, чтобы я не был беззубым фанатом? Мы не порвём её, потому что мы намного слабее и у нас есть определённые проблемы. Так зачем убиваться в матче, где шансов заведомо нет (учитывая судейство) перед матчем, где шансы ещё вроде как есть, тем более что второй матч может стать величайшим успехом команды на евроарене за последние пять лет?

Цитата:
В домашней игре могли забить - не повезло, соперник же наоборот выжал максимум.
Цитата:
нелогичный проигрыш хорям, леху и, скорее всего, динамо
Златибор - не повезло, Металлист - не повезло, Лех - не повезло, Динамо - не повезёт, Лех ответка - тоже не повезёт... Всё это случайные поражение, которых по игре Днепр уж конечно не заслуживал. "Мы имели полное преимущество" (с) Так что ли? А как насчёт трезвого взгляда на вещи? Последние два важнейших матча проиграны на своём поле вчистую. Это очень суровые тактические поражения. В этих играх наш центр поля был разорван. В атаке полная импотенция. Плюс ошибки в обороне, которые привели к голам. Немногие, но ввиду импотенции атаки, болезненные. Естественно, после таких откровенных проёбов не стоит упрекать команду за грядущий влёт в Киеве...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."