Вот интересно, почему у нас с целью рисонуться в Европе костьми ложатся, а на свои первенства забивают? Уверен, наш чемпионат по силе превосходит многие европейские и матчи с командами, их представляющими, будут только новы, но никак не выдающиеся. Я, например, разгром Спартака З.В. со счетом 6:0 выдающимся никогда бы не назвал

Вот и сейчас дисквалификация Ротаня с Селезневым рассматривается как "убийство" команды перед важным матчем в чемпионате и Леха даже предлагает дубль выставлять. Чо мол, типа, мы теперь можем?!

Если у команды такие беззубые фанаты, то что вообще можно от команды требовать? Селезнев и Ротань получили по-делу. Может не такое жесткое нужно было, но они оба явно зарвались в той ситуации (хоть и слова подбирали аккуратно). "Судья имеет право на ошибку" - на этом стоит весь футбол. И оспаривать его решение так, как это делали харьки, а уж тем более они - просто недопустимо. Подобное должно пресекаться сразу, резко и жестко! Тут без непререкаемого авторитета судей не обойдется, тем более что игроки за матч получают в десятки раз больше рефери и считают себя чем-то одним, а судью чем-то другим. Даже если мы проиграем оба матча - у меня язык не поднимется упрекать Бессонова или команду. В домашней игре могли забить - не повезло, соперник же наоборот выжал максимум. Выезд есть выезд. Это вам не Омония какая-нибудь. Аналогичная ситуация и с матчем в Киеве - пролет там, это не пролет над чемпионатом. Да, они больше внимания уделяют таким матчам как ДД, ШД, МХ, КЛ и забивают на ВП, СС, ТС и т.д. Каждая из команд очки теряет, только одна теряет и идет дальше, а другая теряет и вешается. Ну или вешает кого-то. Протасова например, Бессонова, Михайличенко. Считаю, нужно иметь разум и смотреть дальше своего носа, а то пять побед к ряду помнят, а нелогичный проигрыш хорям, леху и, скорее всего, динамо - понять не могут. Ей богу, как дети