Показать сообщение отдельно
Старый   17.08.2010, 11:47
  (#1569)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
деньхи таки не наши, так что нефиг их считать
Зато клуб наш! Мне на его цену пофиг. Пусть хоть 100 млн за всяких беликов платят, если карман жмут.

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Он, конечно, дерево даже большее чем Гоменюк, но голевое чутье у него круче чем у Селезнева, по-моему.
Учитывая то, как именно играет нынешний Днепр, Гладкий будет в нём бесполезен... Это форвард типа Мазилу, вспомните, как он здесь играл... А сейчас забежал и возвращаться не хочет. Гладкому нужны моменты, тогда, возможно, он будет забивать - если моментов будет много и он будет в хорошей форме. Воевать за мячи на переднем крае, бороться с несколькими защитниками за эти тупорылые забросы со своей половины он не будет. Как весь Днепр заточен под матчи с Оболонью, так и Гладкий в Днепре будет полезен только при таких матчах. А чуть более сильный соперник - и мы стоим в нули, ибо не знаем, что ещё можно делать на футбольном поле... Днепру надо или менять систему игры, что с Бессоновым невозможно, или покупать игроков, которые подходят под имеющуюся, чтобы увеличить эффективность! Вот Селезнёв - золотой игрок для Днепра. Он в обеих ситуациях будет максимально полезен. Если построить игру команды под него, как в своё время она была построена под Венглинского у нас, и под собственно Селезнёва в Арсенале, он может забить и тридцать мячей за сезон. Только нужен нормальный опорник, чтобы можно было не бояться ставить в подмогу Селе второго форварда, а не создавать толчею в центре поля...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."