Цитата:
Сообщение от S!RKO
ХА! Я знал, я знал что правда будет на нашей стороне!
|
Эпизод в любом случае на усмотрение арбитра. С Карпатами повезло, с Таврией повезло, здесь - нет.
Цитата:
Сообщение от shar
Вчера где-то пробегала инфа, что Коллина был удивлён давлением игроков на арбитров, в частности на главного.
|
Забудьте про Коллину, он ничего не решает!
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Так что, вывод всех моих постов, до тех пор пока будут напрягаться парни и рвать жилы (еще 3 игры назад этого не было, сейчас мне кажеться появилось), будет прогресс и будет результат.
|
Здесь же не лёгкая атлетика... Этого МАЛО!
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Именно, и ничего не противоречит моим предыдущим высказываниям. Разница в том, что у металлиста эта самая мотивация, как мне показалось, зашкаливала. Вот мол доказать, порвать и такое прочее. В отдельно взятом матче.
|
Если у нас всё строится на желании и мотивации, которые, по твоим словам, являются двигателями прогресса, то почему мы уступаем в ключевом для себя факторе основному конкуренту?
Цитата:
Сообщение от lexxxis
Так, надо судью профессионального сюда на сайт заманить. ЧТо бы по полочкам.
|
Не о том мы толкуем, ох, не о том...
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
Да ап чом вы говорите? Была и мотивация и желание выиграть. Не было сил бегать. Многие ни разу не играли в таком плотном графике, а Бес не успевает восстанавливать команду. Пускай в Барсу кто-то съездит, переймет опыт восстановительных процедур
|
А после чего уставать-то? Неделю отдыхали! Коноплянка ладно, а остальные? Селя на полчаса вышел за сборную, считай, простая тренировка. Чеберячко на две минуты. Остальные отдыхали НЕДЕЛЮ! Так что усталость - не фактор. Пусть в тактике Бес по нулям, но физически он всегда готовил нормально.