Цитата:
Сообщение от Lexa
Мы едва ли создали в этих трёх матчах хотя бы один (!) голевой момент. Если создали - покажите видео... Голы не в счёт, они не были забиты после осознанных комбинаций.
|
Нет, не покажу.

НО никто не отменял еще "везет сильнейшим" и "победил тот, кто больше этого хотел". Может интуитивное восприятие игры. свойственное мне, без понимания ультрасложных тактических схем, стратегий физподготовки на всю длину турнира и прочего, затуманивает видение реального состояния команды и ее уровень относительно соперников.
Но в моем понимании футбол очень непредсказуем и что будет впереди можно прогнозировать и так и этак.
И наверняка известны, пусть и немногочисленные случаи. когда начиная ни шатко ни валко, где-то на везении (в нашем случае Таврия), команда постепенно приобретала свой характер, законченный органичный рисунок игры, что называется "раскочегаривалась". Вспомним как начинают многие обладатели кубка чемпионов (Барса последних лет и Реал времен дель Боске не в счет

). Но у них всегда есть то самое желание и тяга к победам. Вот не могу я сказать что ребята не выкладываются. Очень в этом плане симпатичен тот же Селезнев, Коноплянка, Денисов. Ну может Калина иногда бережет себя, ну Русол по должности рискует редко (вообще по-моему второе рождение у него).
Так что, вывод всех моих постов, до тех пор пока будут напрягаться парни и рвать жилы (еще 3 игры назад этого не было, сейчас мне кажеться появилось), будет прогресс и будет результат.
Возможно я ошибаюсь, у большинства здесь присутствующих опыт фанатский на много больше и вам видно все под несколько иным углом
Цитата:
Сообщение от Lexa
Мало того, что играть не умеем, так ещё и в мотивации уступаем?
|
Именно, и ничего не противоречит моим предыдущим высказываниям. Разница в том, что у металлиста эта самая мотивация, как мне показалось, зашкаливала. Вот мол доказать, порвать и такое прочее. В отдельно взятом матче.
Цитата:
Сообщение от Lexa
Да и мало одного желания, даже если мы в нём весь Чукр переплюнем.
|
Безусловно, но если есть желание, значит будет работа над собой, значит будет и результат. Как там? "Ве-е-е-е-ерим в команду-у!!"
Цитата:
Сообщение от S!RKO
ХА! Я знал, я знал что правда будет на нашей стороне! Скептики будут посрамлены (с) Идите учить матчасть
|
Так, надо судью профессионального сюда на сайт заманить. ЧТо бы по полочкам.
Цитата:
Сообщение от ImitatoR
S!RKO, послушаем мнение Коллины
|
ImitatoR, извини, я так понимаю здесь он должен был лично отписаться, а тут я влез со своим крестьянским пониманием