Показать сообщение отдельно
Старый   16.08.2010, 11:53
  (#277)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от lexxxis Посмотреть сообщение
Чуток металлу больше повезло. Ну все впереди у нас
Не хотелось бы казаться отъявленным пессиместом, но дело здесь не в везении. В первом тайме на поле была одна команда, и хотя счёт не был открыт, Днепр был РАЗГРОМЛЕН соперником по игре. Во втором хори почему-то в последнее время всегда слабее играют, так случилось и здесь. Но гол-то забили! У Днепра было более получаса игрового времени и он ничего не смог поделать. Вот наши реалии, судейство и везение нужно отбросить. Лучше выделить в один ряд матчи с наиболее сильными соперниками. Карпаты, Таврия, Металлист. Мы едва ли создали в этих трёх матчах хотя бы один (!) голевой момент. Если создали - покажите видео... Голы не в счёт, они не были забиты после осознанных комбинаций.

Цитата:
Так что при имеещемся желании результат будет
Цитата:
ну не выиграли в отдельно взятом матче против не самой слабой команды, да еще и мотивированной больше чем мы сами.
Мало того, что играть не умеем, так ещё и в мотивации уступаем? О каком же тогда результате как следствии чрезмерного желания идёт речь? Если у соперников оно больше... Да и мало одного желания, даже если мы в нём весь Чукр переплюнем.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."