Кстати, большее быдло, чем харьки, только черножопцы. Менты тоже идиоты... Идёшь с бутылкой минералки 0,5 - скручивай крышку. А выездные фанаты, к которым должно быть особо жёсткое отношение, спокойно проносят на сектор кучу пиротехники. Ещё и бросают её в чужие мирные сектора! За такое надо весь гостевой сектор сносить, а не стоять и пыриться на беспредел. И объявления по стадиону дебильные... Скунсы, не бросайте пжлст фаеры, а то наше стадио дисквальнут. Смысл в таких объявлениях?
Поле... Все видели, в каком оно позорном состоянии. Кто-то же получает деньги за то, чтобы оно было нормальным. Или в нашем клубе за невыполнение задач никого не наказывают? Возвращаемся во времена, когда бабушка на Метеоре с ведром чего-то белого за пять минут до начала матча рисовала щёткой центральный круг? Табло уже несколько матчей повреждено, чинить никто и не думает. Вот из таких, казалось бы, мелочей состоит весь наш клуб... Никто ни за что не отвечает, никто не несёт ответственности, никто ни в чём не виноват.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|