Показать сообщение отдельно
Старый   15.08.2010, 03:27
  (#295)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Как интересно в жизни распределяются роли: одни ерничают, вторые играют Крава пацан проблемный и с понтами, но именно он из дубля закрепился в основе, стал главной надеждой (моей) днепровской полузащиты и, наверное, хорошим вариантом для сборной. Кто его знает как он уходил в Шахтер и какие именно виды на него были - нас ослабить или себя усилить, но для него это было явно повышение и он, в отличие от многих-многих, не побоялся поднять жопу и пойти в клуб с лихими легионерами. Что-то же он себе думал, правда? Не надо гнать что он скурвился - он изменил место работы. Факи его фанам Днепра больше походят на импульсивную ответку, чем на пижонский понт. Тем более что заявлял он о своей принадлежности не раз. И в отношении бабок - думаю в Днепре ему бы их могли предложить не меньше. Пацан рубит в футболе, знает об этом, конечно думает о себе больше чем есть, но он хоть делает ошибки, а значит движется. Честно, его возвращению в Днепр я радовался бы больше, чем возвращению того же Русика в свое время.