Матч - копия игры против Златибора. Полнейший ноль в атаке, один опасный момент за весь матч после стандарта. Харьки в первом тайме понравились, хорошо давили. Против таких тактических уловок, как высоко расположенная линия обороны, что создавало высокую плотность игроков в центре поля, Бессонов естественно ничего предложить не мог. Игроки, которые и без того не знают, что им делать с мячом, ещё постоянно попадали в состояние цейтнота. Во втором тайме хори поубавили в активности, и в атаке им от этого стало только проще. Забить в позиционной атаке с большим количеством футболистов с обеих сторон гораздо сложнее, чем после быстрой (контр-)атаки, что собственно и произошло. Днепр, опять же, на фоне изменений игры соперника выглядел одиннадцатью дополнительными зрителями. После гола шансов отыграться у нас не было (и это дома, за полчаса с лишним игрового времени). Момент со Старцевым нечего и разбирать, толкаться с вратарём в пределах вратарской площади нельзя. Даже таким образом, что это будет в пределах правил на любом другом участке поля. Только судье надо было добавить не пять, а десять минут. Его шесть минут только по полю гоняли сюда-туда, плюс остальные задержки.
Мы всё ещё делимся на Бесонахов и остальных? Всё ещё говорим "тссс...", когда кто-то пытается его материть? Как же это всё заебало. Беспомощность команды, неуверенность, беззубость, тупость, мучение на поле, бесперспективность, СЛАБОСТЬ.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|