Показать сообщение отдельно
Старый   09.08.2010, 11:01
  (#226)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Только двое из того победного состава остались в основе...
Аж не верится. Всего три года прошло, а в команде только Русол и Назик. Причём чувствую, ещё годик и останется только первый... Как всё меняется!!...

Не меняется только игра. Давным-давно мы уже не можем сыграть так, чтобы Таврия в гостях была побеждена по игре, с позиции силы. Всё играем в равный говнофутбол без моментов, надеясь на озарение одного из игроков, как это случилось вчера... Или на стандарт, или может на ошибочку соперника, единственный гол Мазилу за Днепр в Симферополе перед глазами... Что тут скажешь. Индивидуальный класс наших игроков выше, чем у кого бы то ни было, кроме известно кого - это ясно. Но всё же не настолько выше, чтобы стабильно давать победный результат - тоже ясно. Чтобы результат приходил стабильнее, нужно к индивидуальному классу добавить организацию игры - яснее не бывает! Так что ж тупим-то годами?
Ротаню огромный респект. Фантастический гол забил! Всё-таки он атакующий полузащитник, а не опорник...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."