Показать сообщение отдельно
Старый   08.08.2010, 00:46
  (#206)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Смотрел сегодня хорей. Полнейший цирк Первый гол: навес, игрок рукой отдаёт пас другому игроку, который находится в оффсайде... Гол засчитан! Второй гол: рисованый пенальти покруче второго сербского. Но Ворскла стойко снесла все издевательства, забила один ОЧЕНЬ хороший гол, использовала стандарт, тупую ошибку соперника и выиграла. Нулевая ничья с Севастополем и проигрыш дома Ворскле - очень нехарактерные результаты для хорей последних лет. Очень хотелось бы верить, что этот сезон станет переломным для них. И что переломится вниз Жажа начало этому уже положил. Как бы ни старались Девич и Воробей, они его не заменят. У первого просто оптимальная позиция на поле не совсем та, а второй уже давно не тот.

Насчёт Днепра. Бессонов говорил, что завтра будут новые лица в составе. Кого можно предположить в основу из тех, кто раньше не попадал? Оборона вроде не так уж перетрудилась в последних двух матчах, мягко говоря, есть ли смысл вообще менять там что-то? В полузащите ждём Федорчука, Назаренко, Кравченко/Ротаня плюс Гоменюк? Если Бес решит дать отдых сборникам, тогда и Мандзюк выйдет вместо Чеберячко. Коноплянку заменить будет сложнее... Ротань вернётся на фланг полузащиты?
Канибал - Лобзик (Пашаев), Русол, Мандзюк, Денисов (Пашаев) - Крава, Назик, Федорчук, Ферри, Ротань - ВоваВова......

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."