Показать сообщение отдельно
Старый   07.08.2010, 12:29
  (#55)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Радость это конечно хорошо, но 3 места в ЛЧ ещё лучше, особенно с учетом того, что у хорей может быть -9 и бронза для нас становится совсем близкой.
Если мы обойдём Россию в этом сезоне в таблице коэффициентов (то есть займём шестое место), то три команды в ЛЧ будет не в следующем сезоне, а через один. Так устроено из-за того, что многие страны проводят чемпионаты по системе весна-осень... Нельзя же определять, в каком турнире будет играть команда, через полгода после завершения её чемпионата... В России, например, сезон закончится осенью, а пробившиеся в еврокубки команды возьмут там старт только через 9-10 месяцев в следующем году. Если бы коэффициенты применялись сразу же, то получается командам пришлось бы ждать окончания европейского сезона в мае, чтобы понять, кто там куда прошёл... Чтобы этого не было, сделана задержка.

Цитата:
Сообщение от Alex Sokol Посмотреть сообщение
о чем ты говоришь,ведь главная задача дырки войти в группу,а там обосраться по полной программе, всем нам на радость!
Дырка не обосрётся в группе, если выйдет туда. Проиграть Интеру и Барсе - это не обсёр, обсёр вылететь от Туна. Ну или шесть поражений в группе. Такого уже не будет, а радоваться прогнозируемым поражениям от сильных европейских команд как-то тупо. Лучше уж в ЛЕ и очки для страны... Девять побед кротов и дырки в еврокубках поднимают индивидуальный рейтинг Днепра на один балл

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."