Показать сообщение отдельно
Старый   07.08.2010, 01:52
  (#179)
Администратор
Konrad отключил(а) отображение уровня репутации

Не знаю, чего Вы пишите .что вчера был один из худших матчей в году. Мне даже понравился. У сербов игроки слабые, но крепкие физически и очень хорошо настроенные на этот матч. С ними было тяжело, но это и ожидалось, т.к. для Днепра всегда было проблемой разрывать насыщенную оборону. Но ведь получилось-таки! Пускай со стандартов, но раньше ведь и этого не было. Было видно, что на наших игроков давила необходимость добиться положительного результата в этом матче. Когда забили второй гол - команда стала играть намного уверенней, появились комбинации и игра. Правда, под конец матча опять сели в защиту. Это мне, конечно не нравится, будь соперник посильнее - мог бы наказать. Но "Спартак" - не та команда, и за весь матч они смогли всего 1 раз ударить в створ ворот Днепра (кстати, привет Сирко, где твой обещанный гол в ворота ДД . Защита у нас сейчас довольно неплохо действует, Чеберячко растёт, Русол почти как в лучшие годы. Только на правом фланге защиты могут быть проблемы с командами посильней.
А вот полузащита в этой игре не очень понравилась. Конопля всё так же заигрывается с мячом, Назар - еще медленней и еще больше брака. Ротань - видно еще не совсем отошел от травмы. Крава - не очень хорошо, но менять на 30-й минуте, это чересчур, как по мне. Феррейра - вчера был хуже, чем в первых матчах сезона. Холек наконец-то забил, поэтому про него не буду ничего плохого говорить
Ну и Селя красавец - 5-й гол головой подряд. Наш лучший форвард в этом тысячелетии.
Стадио - трава - это ужос Наверное надо как-то по-другому за ней ухаживать в условиях такой жары. Фаны - понравилась в начале матча эта картина "12". А и во втором тайме симпатично огоньки смотрелись, правда я так и не понял, что это было.
По жеребьёвке. Таврии кранты, как и ожидалось. Карпаты будут биться и в итоге вылетят, но думаю, не так позорно, как Таврия. Хори просто обязаны проходить Кипр. У нас самая запутанная ситуация. Лех всё-таки чемпионы своей страны, с ними будет нелегко.