Конечно, такой лёгкой игры, как с Оболонью не будет. Причина этому, в первую очередь, психология. Уже давно выяснили, что команда у нас психологически неполноценная и к серьёзным поединкам не готовая. Но соперник, соперник-то какой! Очень слабый! При всех неудачах Днепра в первом матче Назар мог забить тот гол и всё, никаких разговоров по поводу победителя пары сейчас бы не велось. Стечение обстоятельств в первом матче никак не влияет на расстановку сил, просто добавляет нервов. Днепр в этом матче будет играть сам против себя, а не против соперника. Они могут сидеть в обороне хоть в 5, хоть в 10 защитников, всё равно это им не поможет. С чего вы взяли, что эта команда может отсидеть в обороне полтора часа в выезном матче с гораздо более сильным соперником? Таких команд во всём футболе раз-два и обчёлся. Почему нервы Днепра и его ответственность за результат должны перевесить охуение сербов, которые в жизни не видели не то что таких стадионов, а даже такого количества людей одновременно? У них в стране и городов почти нет с населением больше, чем вместимость Арены! Ни о каких голах в наши ворота и речи быть не может. Победа Днепра и выход в следующий круг.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|