Стенограмма матча Спартак Златибор - Днепр.
3. Феррейра подаёт с правого фланга, Гоменюк бьёт головой, рядом со штангой.
13. Коноплянку ценой карточки останавливают на левом фланге, Калиниченко подаёт со штрафного, Чеберячко бьёт головой из пределов вратарской, мимо.
15. Безадресную передачу с фланга головой продлевает Русол, на дальнем фланге мяч падает на руку Коноплянке, пенальти.
16. Гол, 1:0.
21. Коноплянка доходит до лицевой по флангу, простреливает в центр, Селезнёв тыкает мячом в ноги защитнику.
22. Подачу с фланга замыкает нападающий Спартака, несильно и неточно; Русол мешал нанести нормальный удар.
23. Феррейра катит мяч с правого фланга к линии штрафной, Калиниченко пропускает и Кравченко из-за его спины наносит корявый удар. Гоменюк пытается подправить мяч, не достаёт, но, видимо, дезориентирует вратаря, который пропускает медленно двигавшийся мяч, 1:1.
41. Коноплянка подаёт с фланга, Селезнёв останавливает мяч и Феррейра наносит удар без помех метров с десяти – выше.
45. Кто-то из форвардов Днепра получает пас на ход, подбирает мяч под себя и пытается ударить, попадает в створ ворот, но слабо.
48. Денисов получает карточку за фол на фланге, подача со штрафного заканчивается ударом головой, Каниболоцкий отбивает мяч прямо перед собой и игрок хозяев не попадает в ворота с нескольких метров.
51. Удар Калиниченко по воротам Спартака метров с 25-ти, в руки вратарю.
55. Похожий удар Коноплянки с тем же результатом.
62. Ещё один удар Коноплянки издали после выноса мяча защитником из штрафной – более опасный, но вратарь справляется.
65. Подача с левого фланга заканчивается ударом головой с линии вратарской по воротам Днепра, рядом со штангой.
73. Федорчук пытался замкнуть фланговый навес, неудачно.
75. Гоменюк получает возможность ударить головой после рикошета мяча от защитника – прямо по центру.
82. Левый полузащитник Спартака принимает мяч после выноса от вратаря, обыгрывает Пашаева, входит в штрафную и недостаточно сильно бьёт в ближний угол – это звоночек.
83. Поймав мяч после предыдущего удара, Каниболоцкий выбивает его далеко вперёд, Гоменюк принимает мяч и ждёт подмоги, затем отдаёт набегающему Назаренко. Удар с метров с 13-ти – штанга, добивание – внешняя сторона сетки.
89. Серб пробрасывает мяч между ног Пашаеву, обходит его и ныряет в штрафной перед выставленной ногой Федорчука, пенальти.
90. Гол, 2:1.
90+. Подача со штрафного заканчивается сутолокой у ворот хозяев, но мяч посылают мимо ворот.
После 60-й минуты, то есть двойной замены, зеленые и красные строчки начали чередоваться с одинаковой периодичностью... А вообще Спартак создал за матч четыре опасных момента (первый пенальти не считается). У Днепра таких я насчитал семь (дальние удары не считаются), причём шесть из них пришлись на первый тайм. Так что Днепр начал играть на ничью уже после установки Бессонова в перерыве, которую он и подкрепил заменой в середине второго тайма. Вдумайтесь: ВЕСЬ ВТОРОЙ ТАЙМ МЫ ИГРАЛИ НА НИЧЬЮ против этого говна... Невероятно.
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|