Показать сообщение отдельно
Старый   30.07.2010, 12:20
  (#110)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
но думаю контракты немножко подгулявшие, раз наказывать нельзя. с этого бы и надо начать.
Когда Сёмин пришёл в Дынамо, он построил игроков в одну шеренгу, ткнул пальцами в некоторых и сказал: вот эти мне не нужны. Девайте их, куда хотите, играть они не будут. Чтобы в клубе их не было... Вот и всё. А контракты или что-то там ещё... Это всё бумажки. Было бы желание решать проблему. Кстати, почему-то такая проблема только в нашем клубе присутствует! Не говорит ли это о дебильности менеджмента, корни которого растут из похуизма ИВК?

Цитата:
Сообщение от Den_G. Посмотреть сообщение
какое? бабла у клуба достаточно, даже больше, чем заслуживает
Бабло необходимое, но не достаточное условие успеха. Ещё мозги нужно приложить.

Цитата:
А то, что тренер не может команду настроить и заставить играть, а не просто выходить на поле.
А кто ж идиота-тренера назначил??

Цитата:
Или как Ренат битой им машины побить?
Почему нет? Если другие методы не помогают.

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Ну, что такого особого вчера создал Златибор? Да НИЧЕГО!!! Всё сделали за них мы сами, они лишь только воспользовались "любезно" предоставленным Днепром шансом, а вернее Коноплянкой и Пашаевым, это не в Златиборе мастера были, а просто в Днепре нашем лохи...
В этом и есть самая большая проблема. Как в том анекдоте, знаешь? "Бочонки ведут 2:0, что нам делать дальше?" Как раз тот случай!!!

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."