Показать сообщение отдельно
Старый   28.07.2010, 10:33
  (#176)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Что понравилось у Днепра в Мариуполе и чего лично я ну НИКАК не ожидал, это несколько комбинаций низом Особенно я выпал после одной во втором тайме: длинный диагональный пас Чеберячко (!), Селезнёв принимает ближе к флангу, смещается в центр, входит в штрафную, пяткой оставляет Конопле, тот смотрит и филигранно подаёт на дальнюю штангу, откуда Калина (или может Гоменюк) наносит удар головой; мяч проходит чуть мимо... Таких комбинаций у Днепра практически не бывает, дома так точно, в условиях насыщенной обороны каждого соперника это делать очень сложно... А когда тренер даёт противоположные установки на игру, то "очень сложно" превращается в "невозможно". Подобные комбинации, к которым можно приписать и заработанный в первом тайме штрафной после серии коротких передач в центральной зоне, и гол Феррейры, и ещё несколько менее удачных, происходят не благодаря влиянию тренера на команду, а вопреки ему. Но они доказывают, что Днепр способен играть в НОРМАЛЬНЫЙ футбол. Пусть и на фоне достаточно слабого и удобного соперника... Которому всегда проще справиться с тупыми навесами и навалом стандартов в течение девяноста минут, чем прочитать парочку нестандартных комбинаций. Именно в такой футбол должен играть Днепр, чего лично я от него и жду, хоть и понимаю, что с Бессоновым у руля это невозможно.
Это была наша первая победа на выезде в 2010-м году...
До сих пор в памяти застрял единственный раз, чтобы команда пропустила два одинаковых гола за один матч, как Ильичевец от Селезнёва. В 1/4 ЛЧ-98 Индзаги забил два одинаковых гола после подач с углового в ворота Динамо

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."