Хорошее начало чемпионата, как по результату. А игра по-прежнему отстойная. Конопля похоже пошел по стандартной дорожке - выстрелил и остановился в росте. Конечно, по двум матчам говорить нельзя, но сейчас он хуже, чем был весной. Назар такой же медленный и ошибающийся... Когда ж он снова наберет форму? Надеюсь - к решающим матчам еврокубков. Каннибал, ну не знаю, никогда он мне не нравился... Иногда тяжелые мячи вытаскивал, но пару раз дикие ляпы делал - особенно запомнилось как он во втором тайме на голову длинному нигеру перед собой выбил. Тот простил. ШД, ДК и даже МХ наказали бы за такое.
А Кварц своего воротчика явно перехвалил, наверное продать хотел, да никто не повёлся. Первый гол - во многом на его совести. Я сидел как раз за воротами, Селезень так долго разворачивался с мячом, что направление удара было очевидно для вратаря. Но негровратарь думал ещё дольше и Селезнёв таки забил. А второй гол конечно классный, вполне тянет на гол тура. Что навес Феррейры, что удар Гуменюка - красота. Вообще, Феррейра понравился - один из лучших его матчей. Так же неплохо сыграла защита. У Чебурашки с новой прической даже добавилось техники, теперь его можно спутать с Назаром.
|