Показать сообщение отдельно
Старый   18.07.2010, 03:52
  (#12)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Я не верю в первое место и во второе тоже. Завоевание золота или серебра можно сравнить с воинской атакой, захватом позиций, штурмом. В любом случае, атака дело очень кровавое и для того, чтобы добиться успеха, нужно превзойти противника численно, задавить его мощью орудий и человеческой силой. В футболе это сродни политике Челси, Шахтера, ЦСКА, Реала - куча бабла в громкие трансферы. Люди, которые несомненно превосходят по классу имеющиеся кадры. Так как из 10 заиграть может 1, то трансферов таких должно быть явно больше двух. Тут нужен азарт, фанатизм, желание во что бы то ни стало добиться цели - любой ценой. Другими словами - это не наш сегодняшний путь. У нас все очень рационально, расчетливо. Вложили 10 рублей = получили 5 место. Все четко, без истерик и фанатизма. Это нельзя назвать глухой обороной, скорее партизанским движением. Где десяток неплохих партизан регулярно трепает нервы превосходящей и более мощной армии. Трепает при этом ни на что не претендуя, естественно. Так, просто для успокоения совести У нас все в клубе такие, как мне кажется. Коломойский, Стеценко, Бессонов, Тищенко - других не знаю Тот же Русол в видео интервью на сайте на вопрос о том, считает ли он что нужно кого-то усиливать - съехал с вопроса хотя мог сказать, что т.к. клуб еще ни разу не взял трофей - то однозначно нужно что-то менять. А уж что или кого - решать тренерам. Так что перестаньте любоваться озвученной целью Бессонов ее прокомментировал так, вроде "мечта должна быть нереальна, на то она и мечта". Будьте реалистами и будет вам счастье Аминь.