Показать сообщение отдельно
Старый   25.06.2010, 12:09
  (#146)
Ярый болельщик
ALEKSANDR234 , убей сибя апстену!ALEKSANDR234 , убей сибя апстену!ALEKSANDR234 , убей сибя апстену!

эх карпаты карпаты

Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов подвёл итоги товарищеского матча с "Карпатами", выигранного со счётом 1:0.

"Матч получился очень непростым - думаю, все ребята это подтвердят. Начался он в два часа дня, и играть под солнцем было трудно. К тому же, честно говоря, уже было чемоданное настроение.

Я после отменённого гола сильно завёлся - можно сказать, привлёк все свои скрытые резервы. Очень хотел забить гол, чтобы помочь команде - чтобы молодые ребята вышли после перерыва, ведя в счёте. И получилось", - приводит слова Зырянова официальный сайт питерского клуба.

а дырка на оборот

В. Газзаев: в целом с "Рубином" играли неплохо Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев поделился впечатлениями от контрольного матча с казанским "Рубином", выигранного со счётом 2:0.

"В обоих таймах мы показали содержательную игру. До перерыва, в целом, имели преимущество в контроле мяча, опасных ситуациях у ворот, но не было реализации моментов. Единственный минус - при стандартных положениях у наших ворот дважды упускали игроков соперника. Но в целом, считаю, играли неплохо. Второй тайм провели лучше, чем первый, игра была быстрее.

Сейчас на сборе идёт кропотливая работа. В контрольных матчах не столь важен результат, сколько содержание игры. Я очень доволен действиями каждого футболиста, всем дал время показать себя. Каждый из ребят оставил очень приятное впечатление. А победа в контрольных матчах добавляет положительных эмоций в работе", - приводит слова Газзаева официальный сайт "Динамо".

ТОЛЬКО ТЫ ОДИН,МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
ДНЕПР НАШ ЛЮБИМЫЙ,ДНЕПР НАШ РОДНОЙ!
И ЛЮБОМУ КЛУБУ МЫ ОТПОР ДАДИМ,
ДНЕПР НАШ ВЕЛИКИЙ-ТЫ НЕПОБЕДИМ!

ТОЛЬКО ДНЕПР,ТОЛЬКО ПОБЕДА!