Показать сообщение отдельно
Старый   23.06.2010, 19:27
  (#193)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Насчёт Аргентины. В первых двух матчах, насколько я понимаю, они играли по схеме 3-5-2. В обороне Демикелис, Самуэль и Хайнце, опорный Маскерано, за фланги отвечали Хонас и Ди Мария, центральный атакующий хав - Верон/Макси Родригес и группа атаки Тевес-Месси-Игуаин. Слабости этой схемы я вижу следующие:
1. Один опорный хав. Маскерано силён, но против насыщенной середины поля сильного соперника с одним опорным и толпой форвардов впереди будет тяжело справиться.
2. Игроки на флангах. Хонас и Ди Мария не оставляют впечатления игроков, которые могут с успехом закрыть весь фланг в одиночку. Ди Мария не слишком хорош в обороне, Хонас не слишком хорош в атаке. Но если Хонас ещё хрен с ним, то полезность Ди Марии в атаке нивелируется вменяемыми ему оборонительными функциями. Он мог быть куда более опасным. Ну и ясно, что если на фланге один игрок, нужна подстраховка из центра. То есть либо центральный защитник, либо опорный хав должны смещаться в крайнюю зону в зависимости от ситуации. Достаточно сложный тактический манёвр, неизвестно, насколько Аргентина им владеет. Вообще неизвестно, как она может защищаться; когда-то же придётся это делать.
3. Верон в центре поля... Если будет играть - командной скорости Аргентине не видать. Он ещё медленнее, чем Назар

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."