бакланы вдули сине-бело-голубым:
В понедельник, 21 июня, "Зенит" провёл свой второй контрольный матч на подготовительном сборе в Австрии. Соперником подопечных Лучано Спаллетти стало киевское "Динамо". Итоговый счёт матча - 3:1 в пользу петербургского клуба.
"Динамо" (Киев) – "Зенит" (Санкт-Петербург) - 1:3
Голы: Зозуля, 10 (1:0); Кержаков, 26 (1:1); Кержаков, 43 (1:2); Зырянов, 60 (1:3).
"Получился хороший тренировочный матч, в котором мы дали возможность поиграть всем футболистам. В первом тайме мне понравилось содержание игры. Во втором тайме содержание также было неплохое, как и физическое состояние игроков. Однако совершили ошибки, которые привели к взятию наших ворот. Особенно третий мяч – последний защитник не имеет права обыгрывать соперника, когда за его спиной никого нет.
В целом получилась хорошая тренировочная игра. Некоторые наши футболисты мне очень понравились, в частности – Бертольо. В меньшей степени Попов. Это я говорю о новичках. Остальные сыграли с учётом своей сегодняшней готовности, на фоне напряжённой работы на тренировках. Абстрагируясь от результата, команда показала хорошую физическую готовность, неплохое содержание игры. Моменты были у обеих команд. "Зенит" свои реализовал, а мы - нет. В новом сезоне это наша первая игра. В целом она мне понравилась",
питерцы молодцы
кроты и бакланы проиграли российским клубам,а раньше было по другому

ТОЛЬКО ТЫ ОДИН,МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
ДНЕПР НАШ ЛЮБИМЫЙ,ДНЕПР НАШ РОДНОЙ!
И ЛЮБОМУ КЛУБУ МЫ ОТПОР ДАДИМ,
ДНЕПР НАШ ВЕЛИКИЙ-ТЫ НЕПОБЕДИМ!
ТОЛЬКО ДНЕПР,ТОЛЬКО ПОБЕДА!