Показать сообщение отдельно
Норвегия - Украина 0:1
Старый   02.06.2010, 23:10
  (#908)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

По умолчанию Норвегия - Украина 0:1

Кто-нибудь понял что это было на последних секундах в исполнении Мярона? Я о замене "Конопля <-> Федецкий". Это он так время потянул? Или Федецкому статистику выходов на поле решил улучшить? Смахивает на первое, но это каким же сыкуном надо быть, чтобы в товарищеском матче затягивать время пятой заменой??? При том, что оставалось играть секунд 10 и мяч был у нашей команды.

По игре: под нападающими нет никого, кто мог бы сделать пас. И я не знаю откуда он возьмется до 2012 года. Так и будем на штрафных Алиева выезжать. Понравились Дикань (хотя пару раз в простых ситуациях чуть не привез себе гол), Девич, Яковенко. Абсолютно не понравились Ярмоленко и Ракицкий. Неоправданно много косячил Русол, Тимощук - как был деревом, так им и остался, от Чигиря ожидал большего, лавка Барсы его погубит. До Зозули мяч редко доходил, но подозреваю, что даже с идеальной полузащитой толку от него не будет... вон вышел Девич и сразу обострил игру. Конопля похоже подустал, уже не так уверенно играет, и даже при этом был одним из лучших в команде.