Показать сообщение отдельно
Украина-Румыния 3:2
Старый   30.05.2010, 00:03
  (#903)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

По умолчанию Украина-Румыния 3:2

О, а вот и наша любимая сборная А я уже было соскучился по фирменной украинской комбинации "пас вперед - два назад", обработке мяча пятью касаниями и знаменитым обрезкам защитников. Миля, Кобин и Ощипко - полные нули. Тимощук - тормоз. Причем не вражеских атак, а своих Мерон сказал, что оптимальный центр обороны на сегодня - это Михалик с Чигирем? Наверное не на сегодня, а на вчера, потому что Михалик - это ужас летящий на крыльях ночи. Уж лучше Русол, по-моему. Понравились частично Алиев, Гусев, Шева, Конопля. Ощипко рано в сборную, у парня натурально коленки трясутся. На его место надо пробовать Худобяка, на крайняк - Федецкого. Миля меня сцуко бесит своими картинными падениями и выпрашиванием штрафного. Самый бесполезный нападающий в сборной. Олейник - то же самое. Сразу видно у кого в чемпионате судьи в шестерках ходят - ДК и МХ. Олейник когда пеналь рисовал уже в падении смотрел на арбитра в надежде, что тот оценит его акробатический этюд Полузащита у нас тупейшая, когда напрашивается разрезающий пас на Шеву, когда забегание делает Гусев - включается полный игнор и попытка подержать мяч до подхода опорников, потом перекатывание туда-сюда с последующей обрезкой или потерей мяча под прессингом оппонента. Где игра в 1-2 касания и быстрое мышление, на которое делает ставку Мерон? Мало того, что этого нет и в помине, так еще и ММ доволен игрой, оказывается И еще я на понял - с каких куев наши так тянули время и радовались победе, будто это был матч за выход из группы на ЧМ2010

з.ы. ICTV с Мазилой отожгли, я пол-тайма пытался понять что случилось с лицом Ионуца, и не однофамилец ли это на поле Пока не поднял статистику матча в инете. Вот он, Профессионализм телеканала, с большой буквы Еще и Леоненко травку курил прямо в студии...