1. Лично я пока вижу больше длинных передач на Селезнёва и надежду на стандарты, чем комбинационный футбол. Кто хочет возразить, вспоминайте отрезки домашних матчей при счёте 0:0...
2. Совсем недавно обсуждался вопрос неудачных выступлений на выезде и главной причиной называлась ущербная лузерская психология игроков, которые не верят в свою способность бороться за место выше третьего.
3. Отыгрываться и переломить ход неудачно складывающегося матча Днепр практически не умеет. Другое дело, что это нечасто приходится делать, поэтому не так заметно. А что касается игры в благоприятной ситуации, то вспомнить хотя бы голы Кривбасса, Черножопца, Таврии, Ильичёвца - абсолютно случайные голы, ставшие следствием расхлябаности команды. А проигрыш Таврии? А Арсенал на выезде? А первый тайм с хорями?..
Тактика и Бессонов это вообще несовместимые вещи!
4. Таврия, Металлист, Арсенал, Карпаты, Шахтёр, Динамо, Кривбасс, Ворскла - ни одной победы за последнее время. Из этих восьми матчей я вижу только три, в которых Днепр мог быть довольным ничьей... Разве нет?
5. Микроклимат в команде лучше, я согласен. Но игра+результаты? Если и лучше, то намного ли?
Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."
|