Показать сообщение отдельно
Старый   29.04.2010, 14:54
  (#811)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Новый главный тренер «Динамо» Миодраг Божович рассказал корреспонденту «Советского спорта» Сергею Пряхину, почему отказался от работы с «Днепром» в пользу московского клуба.

- Да, у меня было соглашение с «Днепром», но, когда я получил предложение из России, то сразу попросил его аннулировать. Мне было очень печально расставаться с российским чемпионатом, и я всегда хотел в него вернуться. Уже слышал мнение, что я предпочел «Динамо» «Днепру» из-за денег. Поверьте, это не так, я сделал это из профессиональных соображений. Тренер всегда должен думать, где он получит лучшие условия для реализации себя. И, хотя в «Днепре» мне тоже предлагали выгодные условия, в «Динамо» я вижу больший простор для творчества, - сказал Божович.

Кроме того, черногорский специалист рассказал о том, чем занимался во время вынужденного отпуска.

- Главное, что я делал, - отдыхал, - заявил черногорский специалист. Но при этом не переставал следить за российским чемпионатом. В частности, смотрел матчи с: ЦСКА - «Амкар», «Зенит» - «Амкар», «Локомотив» - «Динамо» и другие. Помимо встречи с «Локомотивом» видел еще лишь одну игру своей новой команды – против «Терека». Это не так много, чтобы делать глобальные выводы. Но у меня уже есть понимание, как работать в ближайшие дни и чем заниматься футболистам во время летнего перерыва. Может ли «Динамо» стать чемпионом? Считаю, что да. Наше отставание от лидеров составляет всего шесть очков».

sovsport.ru