Был на стадио Динамо

Матч понравился, у Днепра была даже какая-то осмысленная игра. Как по мне, так это один из лучших матчей в этом сезоне. Днепр превосходил Динамо на их поле играя полтора тайма вдесятером. Судья был как всегда @#$%@. Где он там фол последней надежды нашел - я не знаю, на этом Зозуле тогда кроме Мандзюка ещё и Чебур висел, никогда не видел, чтобы в такой ситуации давали красную. Я сначала даже подумал, что это динамовца какого-то выгнали, за то, что после этого момента они слишком нагло на судью наезжали. Но где там... Всё как обычно. Ну что ж, подождём 2012, может хоть тогда Суркиса попрут и этот безпредел закончится.
Динамо было вообще мертвое, давно не видел их такими слабыми. Шева и Миля отсутствовали, а адекватной замены для них нету. И Зозуля, и Ярмоленко ничего не показали. Из всего из состава мне понравились только Маграо, Данило Сильва, ну и ШоШо был в порядке.
Наши выглядели получше, защита даже вдесятером практически не давала играть нападению дыры. Коноплянка с каждым матчем всё прибавляет, в воскресенье был лучшим игроком матча.
По стадиону.
1. Пропускали народ очень медленно, стадион заполнился полностью только к минуте 15-й. На начало матча даже наш фан-сектор не запустили, я даже подумал, что фаны не приехали.
2. Танцующих девочек у них нету, зато есть какой-то болтун, который говорит в начале матча и в перерыве.
3. Фан-секторы в двух разных частях стадиона, для того, чтобы перекрикиваться друг с другом наверное. Но как-то не впечатлили меня их фаны, ничего такого особенного за весь матч не показали, как и их любимцы.
4. Я сидел за нашей скамейкой запасных. Оказывается у нас самый эмоциональный - Медин. Раза 3 чуть не сломал крышу у себя над головой. Газзаев тоже несколько раз проявлял эмоции - дико орал на своих подопечных. Бесс был внешне спокоен, даже с места вставал всего несколько раз.
5. Табло динамо-стадио - это просто "фишка тура". Наших футболистов почти всех перепутали, показывали фотки не соответствующие фамилии игрока.