Показать сообщение отдельно
Старый   15.04.2010, 13:25
  (#684)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Насчёт своей игры не знаю, нашли ли
Я имел ввиду, что набрали форму - то, что в начале круга получалось хуже, теперь получается лучше. А нашли игру - нет, откуда ж ей взяться...

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
А защиту проверим в Киеве. Интересно, будет состав защиты как в Донецке?
Расстановка, думаю, будет такая же: 4-2-3-1 на бумаге, и 5-4-1 в реальности... С двумя опорными и акцентом фланговых хавов на оборону. Кравченко с Запорожьем даже в заявку не попал, так что наверное будут играть Ротань и Чеберячко. Пашаев как ориентированный на оборону фланговый полузащитник эффективнее Феррейры, возможно, выйдет именно он. Коноплянка в расчёте на чудо, Калина в расчёте на дальний штрафной и Селезнёв просто потому, что нужен хотя бы один нападающий на поле. А собственно оборона: Лобжанидзе, Русол, Мандзюк и Денисов, наши сильнейшие защитники на данный момент.

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
причина скорей в неумении Днепра выйти в контратаку
100%! Перехода из обороны в атаку у нас просто нет... Кто хотел увидеть образец этого элемента, должен был смотреть матч Мальорка - Валенсия... Хозяева делали это просто дьявольски быстро Как результат, оборона хвалёной Валенсии все девяносто минут трещала по швам от давления этих молниеносных контратак! Днепр Кучера тоже так умел.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."