Показать сообщение отдельно
Старый   14.04.2010, 23:24
  (#679)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Конопля - наше фсьо Боюсь только как бы защитники его финты не выучили и он не деградировал в Лепу
У него перед Лёпой преимущество в том, что последний никогда не играл хорошо в основе, а блистал только выходя на замену... Коноплянка так стремительно ворвался в состав, что ему и на замены-то выходить не пришлось! Сегодня сделал игру... Красавец!!!!!

В целом, как ни странно - победили на классе! Понравилась концовка, играли как надо, к воротам не прижимались, забили хороший второй гол. Хотя по первому часу игры было впечатление, что играть не хотят и берегут силы на Киев. Думаю, что так оно и было! Но нашёлся игрок, который решил исход матча в нашу пользу.
А мне Денисов понравился! Бегал как-то даже резвее обычного! Впечатлён интересом к своей персоне из-за бугра? Селезнёв - ноль, Назар - ноль, Гоменюк - ноль. Остальные неплохо, грузин в порядке, подключался в атаку. Центр обороны дал нанести единственный удар негру во втором тайме, но больше ни момента. Чувствуется, что команда наконец набрала форму. Для этого, как обычно, требуется бОльшая часть круга

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."