Показать сообщение отдельно
Старый   13.04.2010, 11:10
  (#677)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Тем паче наш папа, и как вице-президент ФФУ в вопросах судейства и как президент Днепра, обязательно будет на этом матче, и в случае чего, пинать ногами и бить дверью побежит уже не в судейскую комнату, а скорее в ВИП-ложу, это будет намного ближе, и опять ему за это ничего не будет, разве, что Данилов грамотой наградит...
Это всё хорошо, но у сукисов ЛЧ на кону стоит...

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
Надо отметить, что после беседы папы с Годуляном, арбитры нас особо не обижают, только по делу
Так ведь незачем.

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
У кривых перед нами ещё 3 матча - заруба в Луганске, в Кривом Арсенал и в Киеве Оболонь. Ну и после нас ещё Закарпатье будут принимать... Так что сохранить прописку очень трудно, но пока реально.
Да у них состав не для вылета, а для борьбы за еврокубки! Надо выигрывать ещё 2-3 матча и останутся!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
По судьям вся надежда только на то, что Сурок Коломойского боится и сейчас не осмелится очередного судейку заряжать
Когда же, если не сейчас? Потеряй дыра очки - и им практически наверняка придётся ползти в ЛЧ через квалифай, в котором ждут очень злые соперники. Единственный вариант - дыра начнёт сама выигрывать... Тогда может трогать и не будут.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."