Показать сообщение отдельно
Старый   12.04.2010, 00:46
  (#669)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
я придерживаюсь того мнения, что индивидуальное мастерство, натолкнувшись на безоговорочный порядок, никогда не обойдет его.
Идеальный матч тот, который завершился со счётом 0:0?
Безоговорочного порядка не бывает, ошибки будут всегда, другое дело, какой грубости ошибка нужна Классу, чтобы добиться своего. Чем выше Класс, тем более мелкими ошибками Порядка он пользуется. Днепр достаточно грубых для кротячьего класса ошибок не допустил. Но ведь команда играет так, как позволяет соперник! Создай кроты большее давление - было бы больше ошибок. Или ты думаешь, что они потенциально не в состоянии держать Днепр в его штрафной, пока не забьют, если это им реально понадобится? Они играли совершенно без мотивации, на голом классе, это ИМХО. Я не понимаю, как можно играть в футбол без мотивации вообще и кротам в частности, у которых на кону стоит ЛЧ. Но это их проблемы...

Цитата:
Если кроты не выиграли - это свидетельствует лишь о том, что их хваленый класс не так уж и велик А значит бить их не только можно, но и нужно!
С последней фразой согласен, но не потому, что у кротов низкий класс относительно Днепра, а потому что они сыграли херовый матч. А Днепр этого не почувствовал, как вышел стоять в нули, так и отстоял. В этом конкретном матче Днепр мог сыграть лучше, если бы обладал той самой тактической гибкостью.

Цитата:
Какой пример показал Белик я так и не понял. Он играл в Европе? Или наш клуб отпустил кого-то в клуб уровнем выше Кривбасса?
Вот именно, что он в Бохуме не играл. Вот именно, что из Днепра никто никуда не перешёл. А почему? Потому что наши игроки никому не нужны. Днепр для них потолок, у них нет перспектив, наш клуб - это болото, которое затянет любого, кто попадёт в него. Кстати, Коноплянка следующий... Селезнёва уже, кажись, поглотило. А всё почему? Потому что играют без мотивации. Не ставят перед собой целей, ни к чему не идут. И деградируют... А сильные клубы видят это, потому никого отсюда и не забирают.

Цитата:
Алсидес, Денисов, Лоло, Ротань, Назаренко, Русол, Калиниченко, Селезнев, Лаштуфка, Феррейра, Кастильо, Коноплянка - ты уверен, что никого из них не хотят видеть у себя "аутсайдеры европейских чемпионатов"?!
Алсидес, Лоло и Кастильо потенциально сильны, но это не игроки Днепра. Остальные может кому-то и пригодились бы в районе Германии или Голландии, но не подходят под соотношение "цена-качество".

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."