Показать сообщение отдельно
Старый   11.04.2010, 13:07
  (#11)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

Lexa, я придерживаюсь того мнения, что индивидуальное мастерство, натолкнувшись на безоговорочный порядок, никогда не обойдет его. Пример с Формулой 1: как бы лихо ты не крутил баранку на виражах, но если соперник впереди тебя не ошибется - ты в хвосте! Барселона выигрывает не благодаря фантастической технике, а благодаря технике, умноженной на результат, которая позволяет воспользоваться даже самой ничтожной ошибкой и сделать это очень красиво и эффектно! Если кроты не выиграли - это свидетельствует лишь о том, что их хваленый класс не так уж и велик А значит бить их не только можно, но и нужно! Наши матчи с Шахтером, Динамо - давно превосходят по накалу страстей Еврокубки. Тут на поле ноги вырывают, судей пинают В отношении нашего потенциала провести атакующую игру с кротами - я бы не был столь категоричен. Назаренко не зря остался на лавке, Гоменюк - это наш ОМГ у штрафной соперника Какой пример показал Белик я так и не понял. Он играл в Европе? Или наш клуб отпустил кого-то в клуб уровнем выше Кривбасса? Я ржу, а тут плакать нужно. Без таких трансферов там на не видать потенциально классных игроков из стран, так называемого "второго и третьего" мира В отношении зарплат: как ты думаешь, где Рыкун больше получал зарплату - в Днепре или Харькове? Смогло бы Динамо в период интереса предложить Русолу больше, чем Днепр? Алсидес, Денисов, Лоло, Ротань, Назаренко, Русол, Калиниченко, Селезнев, Лаштуфка, Феррейра, Кастильо, Коноплянка - ты уверен, что никого из них не хотят видеть у себя "аутсайдеры европейских чемпионатов"?! Сборная - да, это аргумент чтоб остаться и стабильно играть. Но зарплата...