Показать сообщение отдельно
Старый   11.04.2010, 00:47
  (#657)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Количество созданных ими голевых моментов свидетельствует о хорошей игре наших защитников, чем о нежелании создавать моменты у кротов
Думаю, результат матча всё же больше зависел от кротов, чем от наших... Потому что потенциал и индивидуальное мастерство кротов выше, тут не поспоришь. Играй они как надо - выиграли бы. Это, конечно, их личные проблемы, наши молодцы, что сыграли в свою силу, показали свой уровень. Счёт по игре, тоже ничего не скажешь. Но всё-таки... Ничего выдающегося ни в игре, ни в тактике Днепра я не увидел.

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Гибкость в контексте прошлых игр, других соперников. А гибкость заключается в том, что с одними мы играем так, а с другими - сяк. Вот так "так сяк" и играем
Стоять с Карпатами и выпрыгивать из трусов с кротами - это и есть лузерская психология. Люди без амбиций, без целей. Премиальные... Да у них денег и так жопой жуй. А в ЛЕ они тоже стоять будут? Там тоже премиальные не ахти, а за сборную я вообще не знаю, платят ли

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."