Показать сообщение отдельно
Старый   03.04.2010, 00:36
  (#630)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

02 апреля 2010, 13:45
Удаление Девича признано ошибочным

Только что состоялось заседание Эксперной комиссии ФФУ, на котором рассматривался момент с удалением футболиста Металлиста Марко Девича на 36-й минуте матча с киевским Динамо.
Решением Экспертной комиссии установлено, что арбитр Можаровский Ю. (Львов), получив от ассистента арбитра Левко М. (Черновцы) неверную информацию, ошибочно показал Девичу красную карточку.
Источник: ФК Металлист

02 апреля 2010, 23:15
Решение ФФУ: Девич пропустит одну игру

Заявление следующего содержания было опубликовано на официальном сайте УПЛ:
"Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ оперативно нашел основания пересмотреть решение Дисциплинарного комитета Премьер-Лиги от 02.04.2010 г. не применять к футболисту команды Металлист Марко Девича никаких санкций.

КДК ФФУ считает, что ДК ПЛ превысил свои полномочия и решил применить к Девича автоматическую дисциплинарную санкцию за полученную красную карточку - пропустить один матч".
Источник: Официальный сайт УПЛ.

football.ua

Как можно об одном и том же моменте исходя из правил футбола выдать противоположные вердикты? Причём КДК ФФУ походу не оспаривает факт, что карточка левая... Ну и что, её же показали - вот пусть и отсидит свой один матч. Идиотизм, плавно переходящий в маразм! С таким руководством УПЛ никогда не станет успешным проектом, а будет вечно оставаться тупым унылым Чукром

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."