Показать сообщение отдельно
Старый   28.03.2010, 22:32
  (#622)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Днепр сыграл на своём уровне. Много раз уже говорилось, что двух ключевых для футбольного коллектива качеств у команды нет: собственно, Игры и Психологии, уверенности в своих силах. Нанести за матч ОДИН (!) удар в створ ворот соперника - мы что, с Барселоной в гостях играли? После удаления судьба матча была решена окончательно. Проиграли, по сути, без шансов

Цитата:
Сообщение от ImitatoR Посмотреть сообщение
Ну и Ротань на позиции правого защитника - это уже клинический случай. Мандзюк и Лобжанидзе наверное с откытым переломом на лавке сидели? Или Ротаню надо было кровь-из-носу дать игровую практику? Я рад, что Ротань пропускает следующий матч, хоть с Закарпатьем такого маразма не будет.
Всего-навсего "победивший состав не меняют" (с) Бессонов. И пох на все сопутствующие обстоятельства... Хотя бы на то, что Ротань НЕ правый защитник!

Цитата:
Выходить играть с одним нападающим и при этом твоя команда начинает играть без середины поля, методом забросов мяча со своей половины на одинокого Селезнева?
Очень точно замечено. Зачем нужна насыщеная середина поля, если нет мелкопасья на чужой половине, фланговых комбинаций, а идут одни тупые забросы? Кстати, если и пытались в пас разыгрывать, очень много мячей теряли в средней части поля.

Цитата:
Ферейра слабенько, еще и упустил Худобяка с бутсами, когда страховал противоположный фланг.
У меня вообще вопрос, откуда он там взялся? Где были те, кто ДОЛЖЕН был противостоять Худобяку в том эпизоде: правый защитник (в своей зоне должен был быть), опорный хав (из глубины с игроком бежать), центрбек (страховать двоих вышеупомянутых)? Одни вопросы, и никаких ответов...

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."