Похоже, Карпатам победа была нужнее. Они рвали свои жопы, а игроки Днепра - нет. Вот и все объяснение. Я конечно понимаю, что тяжело играть на выезде при заполненном стадионе, но чтобы так безвольно начать игру... Где тот прессинг на каждом клочке поля, какой мы видели в предыдущих матчах? Где та уверенность в своих силах? Карпаты играли плотно и агрессивно - и Днепр сдулся.
Ротань в первом тайме много ошибался, гол был забит из его позиции, еще и удаление заработал. Худший игрок матча. Назара съели, в принципе это было прогнозированно - слишком медленный игрок и при прессинге теряется. Крава почти не заметен был. Калина проваливает второй матч подряд. Селезнев задрал своими офсайдами. Ферейра слабенько, еще и упустил Худобяка с бутсами, когда страховал противоположный фланг. Конопля после неудачных действий в первом тайме, во втором перешел на фланг Ферейры и тянул за собой все атаки. Во втором тайме был лучшим на поле. На своем стабильно-высоком уровне отыграл только Денисов. Лобжанидзе вроде ниче так сыграл. Хотя мне кажется, что у него скорости не хватает - когда только вышел на поле, его все вуйки оббегали.
Ну и Бессонов в своем репертуаре - ни одной замены на усиление коновки матча. Выходить играть с одним нападающим и при этом твоя команда начинает играть без середины поля, методом забросов мяча со своей половины на одинокого Селезнева? Да надо было перестраивать игру еще в первом тайме. Ну и Ротань на позиции правого защитника - это уже клинический случай. Мандзюк и Лобжанидзе наверное с откытым переломом на лавке сидели? Или Ротаню надо было кровь-из-носу дать игровую практику? Я рад, что Ротань пропускает следующий матч, хоть с Закарпатьем такого маразма не будет.
|