Показать сообщение отдельно
Старый   25.03.2010, 01:48
  (#618)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
зачем Коломойскому 3 ФК в премьер-лиге?
shar ответил бы тебе, что "это всё мутки" Думаю, что так оно и есть. Если что-то происходит, значит, оно кому-то выгодно!

По игре. Соперник снова слабоват, но радует хотя бы то, что хорошо выносим заведомо более слабых
О минусах. Думаю, что в пропущенном голе большая доля вины Лаштувки. Удивляет, с какой лёгкостью мы привезли себе голы в тех матчах, где соперники не имели практически ни единого шанса забить. В атаке это был не день Селезнёва. Думаю, его замена напрашивалась раньше, возможно, тогда и пеналь бы забили Но всё-таки голевой пас он отдал, значит, уже не зря сыграл. И ещё Ротань, как мне показалось, не совсем уверенно чувствовал себя на позиции правого защитника. Не думаю, что стоит рассчитывать на него в этом качестве во время серьёзных матчей...
О плюсах. Наконец-то показал себя Кравченко. Провёл хороший второй тайм, даже бить уже начал В матчах с аутсайдерами важен активный, участвующий в атаках опорный хав, каким зачастую выступает Ротань. Калина выглядел бледно, Назар получше, Коноплянка ещё лучше - это в плане активности. Одно настораживает... Мы выиграли у ЧмО и Кривых дважды по 3:1, пропустили какое-то говно... А тем временем харьки хлопнули бомжей и ЧмО 4:0 и 5:1. Разница вроде бы несущественная, но она чувствуется! Хори топчут ногами лежащего соперника и ДОБИВАЮТ его, а Днепр придушивает, как котяра мышу, и теряет интерес к происходящему... Иногда это происходит при скользком счёте и тогде результат матча ставится под угрозу

З.Ы. Поражает воображение глубина задницы, в которую валится дырка Учитывая то, что через три дня им играть с хорями, ЛЧ у них серьёзно подвисает

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."