Показать сообщение отдельно
Старый   20.03.2010, 20:19
  (#596)
Администратор
ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!ImitatoR - Демиург!!

Матч с ЧО - пожалуй, самый уверенный матч Днепра в этом сезоне. Картину только портят Назаренко, который ну оо-о-очень долго думает в середине поля, затормаживая развитие атак, и Крава, от которого ждешь ударов по воротам, а он начинает делать бессмысленные пасы. Очень понравились Холек и Денисов. Первый стал чаще работать на атаку, второй пару раз сыграл на позиции форварда, при этом оба уверенно игрой сыграли на своих родных позициях На фоне подключений Русола с Чеберячко, могу предположить, что это установка тренера. Может Бессонов не так безнадежен, как казалось? Будем посмотреть на команду в играх с грандами и соседями по таблице.
А одесситы мне напомнили Днепр двухлетней давности. Или они Баля сливают, или просто облом играть. Ротань подает с фланга, игрок перед ним не делает даже никаких попыток заблокировать удар. Назару практически во вратарской спокойно дают принять на грудь мяч и пробить через себя. Был бы на нашем месте мегаглист, я бы подумал, что это договорняк