Показать сообщение отдельно
Старый   18.03.2010, 21:54
  (#312)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

Цитата:
Сообщение от S!RKO Посмотреть сообщение
Ох будете вы еще Бессонова вспоминать с благодарностью
Он, по крайней мере, решился и произвел основательнейшую чистку состава. Какой Божович, Слуцкий, Юран на это способен?
Толку от этой чистки ноль. А о способностях вышеперечисленных товарищей нам пока известно лишь понаслышке.

Цитата:
Сообщение от shar Посмотреть сообщение
для достижения определённого результата хорошим игрокам подойдёт и средний тренер
Не согласен в корне. Команды строятся вокруг тренеров! Давно ли Интер вошкался в середине таблицы своего чемпионата? Давно ли Реал занимал четвертое место в Испании? У этих команд никогда не было проблем с хорошими игроками... А вот Реал шесть лет подряд не может пройти 1/8 ЛЧ. Не думаю, что это тот "определённый результат", который их устраивает. Пеллегрини - средний тренер? Получается, что для Реала - да. Отношения тренера и команды всегда индивидуальны...

Цитата:
средний тренер, а значит - недорогой, а средним игрокам, для достижения того же результата, наоборот, нужен хороший тренер, что уже несколько дорого
Значит, деньги на бестолковые аренды типа Кастильо у нас есть, а на тренера - нет?

Цитата:
Да и кумиры фанов кто? ... Наверняка же не тренеры...
Ну, мы чуть выше уже выяснили, что в Днепре мнение фанов мало кого волнует...

Цитата:
кроме того игроки при деле, и зарплату уже получают не просто так, а за выполненую работу
За какую-такую работу?.. Очень похоже на Рафшана и Джамшута, когда один из них вкручивает в стену шуруп (Днепр, борящийся за что-то там), а другой выкручивает его обратно (Арсенал/Кривбасс/Нефтяник, которые отбирают у Днепра очки).

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."