Показать сообщение отдельно
Старый   18.03.2010, 17:16
  (#305)
Адвокат
S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!S!RKO - СуперБог!

О чем я и говорю Мешал кто-то Протасову или нет - это науке неизвестно. Однако, можно предположить, что если Протасову мешали - то и Бессонову мешают (состав чистить). Однако, Бессонов идет на это и, по-моему, еще ни разу не ошибся. По крайней мере претензий у меня к нему на сей счет нет. В тех играх, в которых команда играет, она действительно "играет". То, что не обладая громким европейским именем он не сможет заставлять игроков самим по себе быстрее бегать и точнее бить - понятно было и ежу (антипод - Гуус Хиддинк в сРФ). Так что чего вы все тут ерепенитесь мне непонятно Придет какой-то левый иностранный тренер с сомнительными достижениями, опять в течение года будет знакомиться с кадровым потенциалом, советоваться с местными специалистами (в том числе и Стеценко ), потом купит пару легионеров - их опять в игнор поставят, а они в ответ болт положат и давай нашу песню хорошую играть заново Бессонов же уже давно в теме, работать он привык с работягами, а не звездами бразильскими, знает местную специфику, втюхать ему какого-то лоха из Динамо 3 я вообще считаю фантастикой. Пусть работаем мужик, он еще не все сделал что может.