Показать сообщение отдельно
Старый   11.03.2010, 11:56
  (#196)
Пользователь
Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!Lexa - Бог!

М-даа... От Милана образца Анчелотти камня на камне не осталось. До первого матча даже думал, что Милан может одолеть МЮ, но слишком уж бесшабашно они играли в обоих матчах. Строгости и надёжности им очень не хватало. Ну а после замены Бонера - Зеедорф стало понятно, что будет разгром... Руни в блестящей форме. У Манчестера на каждый сезон находится кто-то в блестящей форме, кто забивает целую кучу голов и разрывает всех соперников!!!
А насчёт Реала не удивлён ни капли. Они уже много лет подряд вылетают в 1/8, так что для них это закономерность. В этом сезоне они не обыграли ни одного достойного соперника, даже Милану проиграть умудрились. Барса тоже сделала их без шансов, да и матчи вроде Севилья - Реал 2:1 о многом говорят. Эйфория после последнего матча с той же Севильей (3:2) была преждевременна... Сложилось впечатление, что гости сыграли слишком уверенно в своей обороне, а от того слишком пассивно. Дали Реалу мяч и пространство, и Реал проявил себя. Но! Командной игры на уровне той же Севильи, не говоря уже о Барсе, у Реала не было со времен Дель Боске. Правда, на фоне кризиса Барселоны, у них есть неплохой шанс выиграть чемпионат.

Как юнец сто ночей
Шёл за ней, я шёл за ней.
Мне несла эта роль
Только боль, только боль.
Нутро моё шептало: "Тут дело нечисто.
Оставь её, твоя любовь - самоубийство..."